Castagna garessina

Dal 10 al 25 October 2015  Evento passato
- Sabato 10 ottobre dalle ore 18,30 - Borgo Valsorda "Gastronomia sotto i portici" - Domenica 11 ottobre dalle ore 10,00 negli androni del Borgo "Preso in castagna" , dalle ore 14,00 "Appuntamento nel bosco" e dalle ore 15,00 presso la Casa...

Description

- Sabato 10 ottobre dalle ore 18,30 - Borgo Valsorda "Gastronomia sotto i portici"

- Domenica 11 ottobre dalle ore 10,00 negli androni del Borgo "Preso in castagna" , dalle ore 14,00 "Appuntamento nel bosco" e dalle ore 15,00 presso la Casa dell'Amicizia frittelle, esibizione di cani da valanga e caldarrostai lungo Via Cavour.

- Sabato 24 ottobre dalle ore 16,00 "Transumanza" per le vie cittadine e "Cena del margaro" presso l'Area Feste Pro Loco

- Domenica 25 ottobre dalle ore 10,00 presso l'Area Feste Pro Loco mercatino agricolo e laboratorio ludico-didattico, dalle ore 12,30 pranzo contadino e mungitura, dalle ore 13,30 estemporanea di disegno, dalle ore 16,00 castagnata e frittelle e dalle ore 18,00 polenta saracena.
Per maggiori informazioni consultare il manifesto allegato.

Costo

Gratuito

Attachments

Documents

Contatti

Name Description
EMail segreteria@comune.garessio.cn.it
Phone +39 0174 805611

Last edit: 30/10/2015 08:54:19

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2
Inserire massimo 200 caratteri

Questo sito utilizza i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Cliccando su "Accetto" acconsenti all'utilizzo di tutti i cookies.
Se rifiuti o chiudi questo banner potrai ugualmente consultare il sito ma alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili.

Leggi la Cookies policy
Si tratta di cookies tecnici indispensabili al funzionamento del sito
Consentono di monitorare in forma anonima ed aggregata le visite al sito (statistiche)